猫猫游戏 发表于 2024-6-7 23:59:49

安装配置电脑配置2核2G,2核推荐3G,WIN7  8 64位,店主亲测!
版本简介==============1G内存勿拍==============
游戏简介
支持刷装备,修改人物属性,金钱,赠送视频等。。。更多功能购买后自体验!
版本简介:
【四级帮派】 3级帮派是不是感觉不够气派?没问题,我们准备了4级帮派升级任务!让你体验全新的帮派感觉
【史诗宝藏】 熟悉的单人天关、夫妻天关、兄弟天关。还有我们添加的夺宝天关、深渊天关以及连环副本,是不是都通过了呢?我们在各个天关安排了 6个神秘令牌,只要得到6个就可以合成1个终极钥匙。进入史诗宝藏,得到丰厚大礼!
【中级挖宝】 挖够了初级藏宝地图,是不是也要体验一下中级宝图呢?究竟有什么奖品等着你? 我们拭目以待吧!
【五行灵珠】 仙剑版本特色任务!还记得玩仙剑时候最初的感动吗?现在幻灵里我们添加了经典游戏仙剑奇侠传的副本任务!极齐五行灵珠!究竟有什么样的礼物等着你呢?
【装备炼化】 新版本我们开放了装备炼化系统,通过宝石炼化可以获得极品装备!宝石打怪做任务可以直接获得!但是合成的时候也要谨慎!因为装备是会爆的哦!!
【整合NPC】 新版地图NPC会做一个合理化的安排,整合一个全新模式!
【夺宝天关】 在水城和凤凰对话,缴纳3000W可以进入迷宫。迷宫不是太难,但是千万不要误入迷宫9.不然就直接退出游戏从进吧。通过迷宫进入夺宝天关,收集钥匙然后达到20层即可领取奖励。(钥匙可以交易,互相收集,难度不大)夺宝天关可以获得龙珠,元宝,宠物,还有2.5-2.6的高强武功
TB2FXrhaXXXXXapXpXXXXXXXXXX-808719056.jpg TB2N6fmaXXXXXXbXXXXXXXXXXXX-808719056.jpg TB2ItDjaXXXXXaHXpXXXXXXXXXX-808719056.jpg TB2Gz2iaXXXXXcdXXXXXXXXXXXX-808719056.jpg TB2oDjiaXXXXXbOXXXXXXXXXXXX-808719056.jpg TB2cZLiaXXXXXc_XXXXXXXXXXXX-808719056.jpg TB2q9HhaXXXXXXtXpXXXXXXXXXX-808719056.jpg TB234HkaXXXXXaJXXXXXXXXXXXX-808719056.jpg TB25V_laXXXXXapXXXXXXXXXXXX-808719056.jpg TB2ty2kaXXXXXXwXXXXXXXXXXXX-808719056.jpg TB25.PiaXXXXXcmXXXXXXXXXXXX-808719056.jpg TB2KxDhaXXXXXXwXpXXXXXXXXXX-808719056.jpg TB2BxfgaXXXXXbkXpXXXXXXXXXX-808719056.jpg

本主题需向作者支付 5 猫币 才能浏览 购买主题

10769371 发表于 2024-6-8 02:38:37

这东西我收了!谢谢楼主!猫猫游戏真好!

1626986981 发表于 2024-6-8 08:26:28

感谢楼主的无私分享!要想猫猫游戏好 就靠你我他

peerless 发表于 2024-6-8 09:55:21

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开猫猫游戏。

1932359 发表于 2024-6-8 12:22:07

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开猫猫游戏。

aa2399289285 发表于 2024-6-8 12:51:55

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得猫猫游戏真是个好地方!

say 发表于 2024-6-8 15:15:43

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开猫猫游戏。

1832381295 发表于 2024-6-8 16:52:38

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持猫猫游戏。

x1149294173 发表于 2024-6-8 19:04:12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得猫猫游戏是注册对了!

sj1203349433 发表于 2024-6-8 20:58:45

楼主,大恩不言谢了!猫猫游戏是最棒的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 幻灵游侠4.0单机版怀旧一键端免虚拟机GM指令修改无限金钱网单