猫猫游戏 发表于 2024-6-8 02:16:16

游戏名称:        网络游戏--诛仙3单机        配置推荐:Windows /7/ (32 或 64位) win8
CPU:双核2GHz
内存:4GB(至少)
硬盘:20GB可用空间
显卡:支持9.0C的1G显存显卡
网络:互联接入Steam
适用系统:        win7/32或64  win8
游戏版本:        V1447镜像端
支持网络:        单机
游戏大小:        8G
发货方式:        网盘
【游戏介绍】诛仙3(完美世界开发,3D玄幻网游)《诛仙3》是由完美世界自主研发的3D MMORPG玄幻网游。搭载全新引擎,打造了人族、神裔、天脉三大种族概念并衍生18大个性职业,同时将上古大战、种族争斗、自创剧情、时空战场融入其中。
【游戏特色】全职业:牵机+英招+九黎+烈山+怀光+天华+太昊+辰皇+天音+青云+合欢+鬼王+鬼道+焚香    完整无错。虚拟机镜像端运行。超级简单
无限元宝。无限金钱。天邪法宝。新宠物。新时装。属性到BT人物等级上限160级,增加各种新封神装,新地图,新时装等。
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 猫币 才能浏览 购买主题

yunduan 发表于 2024-6-8 05:19:33

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持猫猫游戏。

say 发表于 2024-6-8 08:17:30

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!猫猫游戏不走平凡路。

peerless 发表于 2024-6-8 16:22:07

peerless 发表于 2024-6-8 19:26:10

x1149294173 发表于 2024-6-8 19:57:27

这东西我收了!谢谢楼主!猫猫游戏真好!

1626986981 发表于 2024-6-9 01:00:20

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!猫猫游戏太棒了!

1626986981 发表于 2024-6-9 05:56:20

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得猫猫游戏真是个好地方!

1832381295 发表于 2024-6-9 06:23:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得猫猫游戏是注册对了!

sj1203349433 发表于 2024-6-9 08:32:04

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开猫猫游戏。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 诛仙3单机版1447虚拟机镜像端160级封神装14职业天界全副本