猫猫游戏 发表于 2024-6-8 03:02:45

游戏名称:        网络游戏-国威单机        配置推荐:Windows XP/7/Vista (32 或 64位)
CPU:双核2GHz
内存:2GB(至少)
硬盘:6GB可用空间
显卡:支持9.0C的512MB显存显卡
网络:互联接入Steam
适用系统:        xp/win7/32或64  
游戏版本:        最新一键端
支持网络:        单机或外网
游戏大小:        200M
发货方式:        网盘
【游戏介绍】《国威》的背景取材于真实历史,通过艺术的加工及提炼,全景式再现中华民族抗战史的瑰丽篇章。在游戏中,玩家不仅可以身临其境的感受烽火硝烟的战争场景,还可以和那些存活在我们记忆中的抗日英雄同生死,共进退,尽情挥洒热血和豪情,书写全新的抗战史篇和专属于自己的英雄事迹。
【游戏特色】游戏一键端运行。带修改方法。带商城。任务系统。有中山装。红缨枪。驳壳枪。等装备。有射击技能练习熟练。页面也是非常不错的。游戏占用内存小。简单易玩。喜欢这类题材的可以下载玩玩!推荐给大家。

本主题需向作者支付 5 猫币 才能浏览 购买主题

say 发表于 2024-6-8 11:12:30

楼主,大恩不言谢了!猫猫游戏是最棒的!

梦剑 发表于 2024-6-8 12:00:42

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得猫猫游戏真是个好地方!

monody 发表于 2024-6-8 15:06:53

这东西我收了!谢谢楼主!猫猫游戏真好!

梦剑 发表于 2024-6-8 15:55:00

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开猫猫游戏。

peerless 发表于 2024-6-8 20:52:59

感谢楼主的无私分享!要想猫猫游戏好 就靠你我他

俗人 发表于 2024-6-8 21:38:31

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得猫猫游戏是注册对了!

peerless 发表于 2024-6-8 23:24:17

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持猫猫游戏。

peerless 发表于 2024-6-9 02:04:31

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得猫猫游戏是注册对了!

x1149294173 发表于 2024-6-9 05:35:37

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得猫猫游戏真是个好地方!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国威单机版怀旧网单抗日题材一键端带修改资料