猫猫游戏 发表于 2024-6-23 07:22:30

游戏名称:        网页游戏-乱舞江山单机        配置推荐:Windows XP/7/Vista (32 或 64位)
CPU:双核2GHz
内存:4G(至少)
硬盘:6GB可用空间
显卡:支持9.0C的512MB显存显卡
网络:互联接入Steam
适用系统:        xp/win7/32或64
游戏版本:        镜像端
支持网络:        单机
游戏大小:        1.5G
发货方式:        网盘
修改元宝GM工具X1
【游戏说明】一款三国题材的网页游戏单机。
【游戏特色】虚拟机安装。带超级简单教程。无限元宝。完美任务。仿官方升级。10阶翅膀。10阶坐骑。装备强化+12,打造。分解。精炼等。VIP10一键,副本闯关。BOSS挑战。还有元神系统。商城系统,召见系统。草船借箭玩法。征战天下,兵临城下。结婚等玩法。可开区。但不提供外网方法。
O1CN01Ew8ygY1tXHmvIKJhT_!!415335911.jpg O1CN01gw8zUM1tXHn0duAaR_!!415335911.jpg O1CN01Iqyxj51tXHn0dv6nS_!!415335911.jpg O1CN01SBxZ931tXHmpOy1xa_!!415335911.jpg O1CN01n5OLmx1tXHn2b5G3G_!!415335911.jpg O1CN01GE24Jp1tXHmxa1bEH_!!415335911.jpg
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 猫币 才能浏览 购买主题

x1149294173 发表于 2024-6-23 09:30:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得猫猫游戏是注册对了!

aa2399289285 发表于 2024-6-23 10:35:11

楼主,大恩不言谢了!猫猫游戏是最棒的!

aa2399289285 发表于 2024-6-23 11:51:38

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!猫猫游戏不走平凡路。

ycgm 发表于 2024-6-23 12:22:04

1832381295 发表于 2024-6-23 14:28:23

我看不错噢 谢谢楼主!猫猫游戏越来越好!

1395777 发表于 2024-6-23 15:00:56

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得猫猫游戏真是个好地方!

wzx0011 发表于 2024-6-23 15:28:12

这东西我收了!谢谢楼主!猫猫游戏真好!

sj1203349433 发表于 2024-6-23 16:06:26

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持猫猫游戏。

1832381295 发表于 2024-6-23 16:44:14

这东西我收了!谢谢楼主!猫猫游戏真好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 页游乱舞江山单机镜像端三国题材乱舞江山一键端