猫猫游戏 发表于 2024-6-26 22:01:31

天乾网页游戏 ( 版本1.0 )
游戏类型:2D角色类RPG页游
测试状态:单机、局域、外网
支持系统:win2003/win2008/win7/win8 -32/64位
硬件配置:CPU双核+内存1G+硬盘10G
架设目录:解压D盘目录运行
特别说明:外网仅支持端口全开服务器
软件包含:测试包 ( 游戏IP配置器、游戏服务端、GM工具、微端配置器、架设所需补丁 ) 以及 语音视频教程。

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 猫币 才能浏览 购买主题

say 发表于 2024-6-27 01:21:48

这东西我收了!谢谢楼主!猫猫游戏真好!

hyacinth 发表于 2024-6-27 03:21:56

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得猫猫游戏是注册对了!

yunduan 发表于 2024-6-27 04:06:04

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开猫猫游戏。

hyacinth 发表于 2024-6-27 05:35:16

这东西我收了!谢谢楼主!猫猫游戏真好!

俗人 发表于 2024-6-27 06:46:56

楼主,大恩不言谢了!猫猫游戏是最棒的!

梦剑 发表于 2024-6-27 08:10:38

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得猫猫游戏是注册对了!

whh157744221 发表于 2024-6-27 08:48:33

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持猫猫游戏。

whh157744221 发表于 2024-6-27 09:36:49

我看不错噢 谢谢楼主!猫猫游戏越来越好!

梦剑 发表于 2024-6-27 16:04:21

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!猫猫游戏太棒了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天乾网页游戏一键端天乾网游单机版游戏下载带GM工具