猫猫游戏 发表于 2024-7-1 01:52:17

库洛幻境网页游戏 ( 版本1.0 )
游戏类型:2D角色类RPG页游
测试状态:单机、局域、外网
支持系统:win2003/win2008/win7/win8 -32/64位
硬件配置:CPU双核+内存1G+硬盘10G
架设目录:解压D盘目录运行
特别说明:外网仅支持端口全开服务器
软件包含:测试包 ( 游戏IP配置器、游戏服务端、GM工具、微端配置器、架设所需补丁 ) 以及 语音视频教程。
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 猫币 才能浏览 购买主题

x1149294173 发表于 2024-7-1 03:42:40

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持猫猫游戏。

x1149294173 发表于 2024-7-1 04:13:20

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得猫猫游戏真是个好地方!

1932359 发表于 2024-7-1 07:46:30

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得猫猫游戏是注册对了!

whh157744221 发表于 2024-7-1 17:13:11

这东西我收了!谢谢楼主!猫猫游戏真好!

aa2399289285 发表于 2024-7-1 20:03:06

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开猫猫游戏。

俗人 发表于 2024-7-2 02:53:16

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开猫猫游戏。

aa2399289285 发表于 2024-7-2 04:11:20

我看不错噢 谢谢楼主!猫猫游戏越来越好!

wzx0011 发表于 2024-7-2 05:05:51

楼主,大恩不言谢了!猫猫游戏是最棒的!

1626986981 发表于 2024-7-2 06:19:12

感谢楼主的无私分享!要想猫猫游戏好 就靠你我他
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 网页游戏灵境一键端库洛幻境网游单机PC网页游戏