猫猫游戏 发表于 2024-7-1 02:19:23

逗仙网页游戏 ( 版本1.0 )
游戏类型:2D回合类RPG页游
测试状态:单机、局域、外网
支持系统:win2003/win2008/win7/win8 -32/64位
硬件配置:CPU双核+内存1G+硬盘10G
架设目录:解压D盘目录运行
特别说明:外网仅支持端口全开服务器
软件包含:测试包 ( 游戏IP配置器、游戏服务端、GM工具、微端配置器、架设所需补丁 ) 以及 语音视频教程。
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 猫币 才能浏览 购买主题

yunduan 发表于 2024-7-1 04:40:07

楼主,大恩不言谢了!猫猫游戏是最棒的!

1395777 发表于 2024-7-1 08:17:08

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开猫猫游戏。

hyacinth 发表于 2024-7-1 09:03:45

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!猫猫游戏太棒了!

sj1203349433 发表于 2024-7-1 09:31:37

我看不错噢 谢谢楼主!猫猫游戏越来越好!

say 发表于 2024-7-1 10:08:16

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持猫猫游戏。

1395777 发表于 2024-7-1 11:13:54

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得猫猫游戏是注册对了!

wzx0011 发表于 2024-7-1 11:39:49

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开猫猫游戏。

aa2399289285 发表于 2024-7-1 13:41:09

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!猫猫游戏太棒了!

yunduan 发表于 2024-7-1 14:47:40

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!猫猫游戏不走平凡路。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 网页游戏逗仙网游单机版一键端2D回合类RPG页游可外网