[Gom] 放开那个女巫/叁千专属一键游戏端/补丁/登录器/网站/教程/GM模式/GM工具

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 1

管理员

猫猫积分 威望 : 3321
杰币 : 4134

游戏礼包码:maomao
新手上线:一定要记得关注QQ礼包·送斗笠,勋章,神蚕,施毒术,刀刀切割20000.
充值篇,单笔100送20%,单笔满500送100%返利,注意返利返的是游戏币,联系微信chjzsh领取.
小资玩家:90元:沙城捐献30元(RMB)+狂暴10元(RMB)+赞助50(元宝)(沙捐献送5W刀刀切割)
中级玩家:390元:沙城捐献30元(RMB)+狂暴10元(RMB)+赞助50(元宝)+上线斗笠勋章合满+神蚕九变1100(rmb)
神蚕合满(满级破复活防麻痹属性),散人玩家可以慢慢打元宝合成!!
积分建议购买项链幸运卷和装备强化卷,可快速提升前期打怪速度)
高级玩家:1390元:沙城捐献30元(RMB)+狂暴10元(RMB)+赞助50(元宝)+上线斗笠勋章合满+神蚕九变300(元宝)
充值积分可以直接后买保护卷 升级+15幸运项链(满级幸运项链加3倍攻速 切割 暴击 刀刀到肉!)
(积分建议购买项链幸运卷+8张装备强化石+2张剑甲强化石)
土豪玩家:有实力的玩家可以参照前面的,然后境界满,称号满,打怪速度嗷嗷的!!
充值篇,单笔100送20%,单笔满500送100%返利,注意返利返的是游戏币,联系微信chjzsh领取。
本服核心内容在历史正文篇(第一卷)开始,每个专属地图都有2层,进入坐标请查看地图介绍!
挂机需用充值38元宝,游戏内兑换不行!
本次更新能容如下本私服最高等级300等级...
青木域地图进图条件 等级225+15w攻击      <魔魂鬼域地图进图条件 等级230+30w攻击!!!
深渊魔域地图进图条件 等级235+35w攻击    <地狱鬼城地图进图条件 等级240+40w攻击!!!
十八层地狱地图进图条件 等级245+40w攻击  <冰雪域地图进图条件 等级250+40w攻击  !!!
鬼神域地图进图条件 等级250+40w攻击。
更多地图请在游戏内查看还有很多装备怪掉落专属请在群里查看大概80套装备  !!!

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 猫币 才能浏览
【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 17

猫猫会员

猫猫积分 威望 : 0
杰币 : 4912

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!猫猫游戏太棒了!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 14

猫猫会员

杰币 : 4913

我看不错噢 谢谢楼主!猫猫游戏越来越好!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 25

猫猫会员

杰币 : 4813

感谢楼主的无私分享!要想猫猫游戏好 就靠你我他

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 20

猫猫会员

楼主,大恩不言谢了!猫猫游戏是最棒的!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 16

猫猫会员

杰币 : 4866

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得猫猫游戏是注册对了!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 15

猫猫会员

杰币 : 4839

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持猫猫游戏

猫猫成绩
猫猫等级

猫猫会员

楼主,大恩不言谢了!猫猫游戏是最棒的!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 24

猫猫会员

杰币 : 4816

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!猫猫游戏太棒了!

猫猫成绩
猫猫等级

猫猫会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!猫猫游戏不走平凡路。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【Www.cUcc.Cc】