[Gom] 修仙从坊间药徒开始/东荒大陆/一键游戏端/补丁/登录器/网站/教程/GM模式/GM工具

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 1

管理员

猫猫积分 威望 : 3321
杰币 : 3782

游戏礼包码:maomao
版本介绍:东荒大陆·自动回收·自动捡物,缔造经典,打造品牌大服。
游戏简介:耗时一年 倾情打造 独创玩法。
装备介绍:本服所有装备在任何怪物身上爆出,所有图爆终极。
游戏特色:本服融入各种特色,每个地图都有BOSS PK爽到爆 爆终极
地图介绍:每个地图都有不同级别的BOSS都可爆终极。
开区模式:每天开放8个新区。巨资推广!区区人气爆棚!
游戏简介:耗时一年 倾情打造 独创玩法
装备介绍:本服所有装备在任何怪物身上爆出,所有图爆终极。
游戏特色:本服融入各种特色,每个地图都有BOSS PK爽到爆 爆终极。
新人攻略篇:
1:0充兄弟最快崛起方式:上线领取Q群礼包,直接进土城地图打装备和元宝;
2:元宝可以兑换主宰币,元宝十分好打,打到元宝可以转生升切割;
3:升级切割可以更快打元宝,用元宝换主宰币换赞助,直接起飞;
4:时装也带传送功能,合成—套—级时装后,时装带鞭尸和爆率;
5:本服主要物品:主宰币和元宝元宝可以海里打出,换主宰币;
6:充值50元或者50W主宰币即可领取赞助+狂暴即可直接土城转生满;
2:然后直接二大陆开打,首爆满天飞,晦到不行;
起号攻略篇:
:建议斗笠升满,满切割斗笠+2000H切割+刀刃百分之—血里切割;
②:时装加鞭户,七级时装鞭尸两次,终极时装鞭尸3次,助力爆装备;
:起号老板先打超级之地的BOSS,能打到哪算哪,然后下大陆清图;
1:散人玩家前期主要就是打装备回收元宝,活动必须参加得元宝和主宰币;
②:土城转生地图就能很快爆出首爆装备哦;大家尽快打出来;
货币篇:
少:本服所有货币都可爆出,斗签时装是核心,切割+鞭尸,助力超快打怪;
②:元宝主宰币,本服每个怪物都可爆出元宝,BOss爆装备更好爆。

购买主题 本主题需向作者支付 5 猫币 才能浏览
【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 23

猫猫会员

猫猫积分 威望 : 0
杰币 : 4343

楼主,大恩不言谢了!猫猫游戏是最棒的!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 16

猫猫会员

杰币 : 4299

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得猫猫游戏真是个好地方!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 34

猫猫会员

杰币 : 3998

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开猫猫游戏

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 13

猫猫会员

杰币 : 4497

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开猫猫游戏

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 16

猫猫会员

杰币 : 4299

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 15

猫猫会员

杰币 : 4294

感谢楼主的无私分享!要想猫猫游戏好 就靠你我他

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 27

猫猫会员

杰币 : 4290

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持猫猫游戏

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 21

猫猫会员

杰币 : 4232

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开猫猫游戏

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 13

猫猫会员

杰币 : 4497

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【Www.cUcc.Cc】