[Gom] 朕能走到对岸吗/圣魂公益/一键游戏端/补丁/登录器/网站/教程/GM模式/GM工具

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 1

管理员

猫猫积分 威望 : 3321
杰币 : 3782

游戏礼包码:maomao
本服宗旨是让0充一样玩得下去,请耐心玩下去越往后越精彩;
限时奖励三千多充值货币 新区前三天永久回收大米 后面永久回收真实充值 真实充值可回收账号现金;
爆率永不变 0充老区打宝回收真实充值免费转新区当大哥;
提高回收元宝,降低升级需要经验;
活动介绍:**战场至尊宝箱必落钻石赞助卡或者黄金暂住卡一张;
经验泡点快速提升等级,且随着开区天数不同刷新不同的爆率怪。
消费介绍:
★0冲详细攻略★:★上限领取QQ礼包  免费领取白银赞助★
进入散人乐园撸怪,乐园有随机秘境地图,刷新二大陆怪和千倍爆率,找到就逆袭;
打到的经验箱子最好自己用了,迅速升级到100去遗失比奇,四个隐藏地图,必逆袭;
泡点到120级 尽快弄到十转下二大陆散人地图,还是优先去隐藏地图打3大陆爆率怪;
打到的封印石可以留着去屠魔地图,最高可打三大陆怪物。
★小资玩家攻略★:50银票+25rmb 可以先领取白银会员 1小时活动必掉落一个黄金;
或钻石会员卡 几率一半一半 如果抢到可以大幅度提升后期速度,领取100赠送的时装,
防后面怪物麻痹,5Rmb开狂暴获得半月弯刀1.1神力1.2生命 20开个沙捐获得爆率和切割加成,
可优先进入 屠魔1.2.地图 同上迅速升级到100级进入二大陆开始追梦。
★土豪玩家攻略★:260银票+ 25 Rmb 赞助领满 + 满符印 + 狂 暴 + 捐献  一切同上
★速成攻略★: 快速提升等级 + 转生  有能力可以收玩家手里的经验箱子和元宝快速升级转生。
装备切割值随着装备等级增加而增加 拾取随机鉴定 属性不够可以使用元宝继续洗练到满意。
尽快下到3大陆 优先打四神兽获取卡牌   激活四卡牌下4大陆  第一个下去四大陆将会很大优势。
4大陆4个特殊地图 进入后打开小地图查看   掉落全服唯一4格"专属装备"  无条件进入。
三级生肖为四件一套 触发全属性加成 及一条神秘BUFF 非常牛逼 。

购买主题 本主题需向作者支付 5 猫币 才能浏览
【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 22

猫猫会员

猫猫积分 威望 : 0
杰币 : 4347

感谢楼主的无私分享!要想猫猫游戏好 就靠你我他

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 25

猫猫会员

杰币 : 4270

感谢楼主的无私分享!要想猫猫游戏好 就靠你我他

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 16

猫猫会员

杰币 : 4299

楼主,大恩不言谢了!猫猫游戏是最棒的!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 19

猫猫会员

杰币 : 4304

我看不错噢 谢谢楼主!猫猫游戏越来越好!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 26

猫猫会员

杰币 : 4334

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!猫猫游戏不走平凡路。

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 33

猫猫会员

杰币 : 3945

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持猫猫游戏

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 21

猫猫会员

杰币 : 4232

楼主,大恩不言谢了!猫猫游戏是最棒的!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 34

猫猫会员

杰币 : 3998

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开猫猫游戏

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 21

猫猫会员