完美国际155精修版2407/客户端/GM后台/代码工具/教程

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 1

管理员

猫猫积分 威望 : 3321
杰币 : 3842

上线设置:
上线1级,顶级2转105级,经验元神10倍,背包啥的需要自己去扩,技能自己学,物品可以去商场里购买(每人上线送50黄金起步金)
升级介绍:
本服升级为中等速度,部分日常任务已经修改了经验。玩家完成最后一个新手村任务可以升到45级左右,出新手村后,可以先去做修真到元婴,然后去接一个经典任务(兰若寺的女鬼小倩),完成全部任务可以得到一套新手的套备,新手必做任务,不要错过了,本任务的经验已经做过修改,经验不错。80级日常任务完成经验高以外还可以得到宝箱,打开后可以得到高级材料,100级后期经验可以去刷夜郎村外的沙漠悍匪,沙漠大盗,沙漠统领来提升等级,怪物的经验为10万一只。完成每日日常还可以得到 刮刮乐 宝箱 道具等物品
修真介绍:
本服修真按原官方玩法,本服主要声望来源于修真(修真任务获得的声望已经修改),后期如果声望不够,物理系职业可以去碎冰村外刷碎冰蚁获得声望牌子,法系职业可以去渔村附近刷海贼枯骨获得声望牌子。
装备介绍:
本服装备没有限制,与官方差不多设置,玩家可以按自己喜欢的路线走,有实力的话 可以直接从顶级开始哈哈,具体装备流程可以参考下面材料来源。
材料来源:
新手村最后一个任务可以得到新手起步武器,兰若寺女鬼小倩任务完成获得新手起步 套装,49副本掉落 红白蛋和16P石碑,59副本掉落8军材料,69副本掉落9军材料,黄昏大厅中间的四个BOSS掉落17P新黄昏材料,89仙幻天掉落凌云武器材料,黄昏大厅里的 邪恶半龙·萨德蒙 掉落神话材料。 宝箱也是可以打开材料的
特色介绍:
本服设置了材料多路径系列,每晚10点挖宝箱,部分BOSS掉落金蛋(打开可以得到稀有物品),泡点得宝箱,飞来占领区域得宝箱等等,打开后可以得到高级材料和雕刻材料,飞来真假BOSS掉落印章,属性不错,打开完美金蛋一定几率得到神器之石,第二把神器专属材料,此材料只有开箱子才能获取。
宝箱可以开出很多材料,比如:上签,上上签 ,雕刻卡,神器卡等等,本服宝箱有三个种类,第一种是道具宝箱,第二种是材料宝箱,第三种是稀有物品宝箱,第一种宝箱可以泡点获得,第二种宝箱可以打怪获得,第三种宝箱可以做日常任务获得
宝箱夜可以做每日日常来得到,按等级划分,每个阶段的等级得到的宝箱也是不一样的,还有刮刮乐经验卡哦

购买主题 本主题需向作者支付 5 猫币 才能浏览
【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 15

猫猫会员

猫猫积分 威望 : 0
杰币 : 4434

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得猫猫游戏是注册对了!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 26

猫猫会员

杰币 : 4474

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!猫猫游戏太棒了!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 15

猫猫会员

杰币 : 4434

这东西我收了!谢谢楼主!猫猫游戏真好!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 23

猫猫会员

杰币 : 4459

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!猫猫游戏太棒了!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 17

猫猫会员

杰币 : 4468

我看不错噢 谢谢楼主!猫猫游戏越来越好!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 25

猫猫会员

杰币 : 4391

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开猫猫游戏

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 21

猫猫会员

杰币 : 4353

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持猫猫游戏

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 27

猫猫会员

杰币 : 4423

我看不错噢 谢谢楼主!猫猫游戏越来越好!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 26

猫猫会员

杰币 : 4474

楼主,大恩不言谢了!猫猫游戏是最棒的!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【Www.cUcc.Cc】