[Gom] 盗天仙途/星空大陆/一键游戏端/补丁/登录器/网站/教程/GM模式/GM工具

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 1

管理员

猫猫积分 威望 : 3321
杰币 : 3849

游戏礼包码:maomao
星空大陆轻中变单职业,只卖会员,一个会员通关,送自动回收、自动挂机。
本服唯一货币元宝,无其他充值,无充值积分类货币,打到元宝就等于充值;
本服剑甲首饰无任何合成,全部靠打,不控爆率,31套装备,16套特殊;
金刚石只能打,特殊装备打金刚石免费提升,不需要花一分钱,材料好打;
首爆奖励非常多,300多件首爆奖励,全部打完相当于1万元的网银充值;
本服所有地图都有终极BOSS,散人逆袭看脸,脸黑靠时间一样终极全满;
全服所有怪都有几率爆出宝箱,宝箱免钥匙免费开,可以开出高级装备;
本服装备套装属性非常牛逼,将装备凑成套装,你的伤害血量成吨提升;
会员4个等级,分别是100-200-500-1000充值10004个会员免费领取,散人可以打元宝领取也可以满会员;
开通会员赠送会员1.半月群毒-会员2.十步一杀-会员3冰霜群雨-会员4全屏吸怪;
本服唯一强制消费,就是自动回收-自动挂机,需要充值100元,其他全部靠打;
小资玩家充值100元,领取的元宝建议先点转生,转生能加倍攻起步非常快;
土豪玩家可以充值1000元,共计获得1亿元宝,可将转生点到20转猛的一塌糊涂;
元宝-金刚石-材料-装备-不限制玩家交易可以在摆摊卖交易币,交易币能提现方便玩家交易防止被骗。

购买主题 本主题需向作者支付 5 猫币 才能浏览
【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 27

猫猫会员

猫猫积分 威望 : 0
杰币 : 4458

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!猫猫游戏不走平凡路。

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 20

猫猫会员

杰币 : 4520

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得猫猫游戏是注册对了!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 19

猫猫会员

杰币 : 4470

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开猫猫游戏

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 16

猫猫会员

杰币 : 4469

这东西我收了!谢谢楼主!猫猫游戏真好!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 17

猫猫会员

杰币 : 4509

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持猫猫游戏

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 21

猫猫会员

杰币 : 4387

我看不错噢 谢谢楼主!猫猫游戏越来越好!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 26

猫猫会员

杰币 : 4508

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!猫猫游戏不走平凡路。

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 14

猫猫会员

杰币 : 4522

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得猫猫游戏真是个好地方!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 27

猫猫会员

杰币 : 4458

我看不错噢 谢谢楼主!猫猫游戏越来越好!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【Www.cUcc.Cc】